Las quiches son opciones ideales para almorzar en los días de semana, para luego no estar con sensación de pesadez o hinchazón del vientre el resto de las horas. Con algunos vegetales puedes hacer una rica tarta salada para llevarte al trabajo o simplemente comer en tu casa.
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Los ingredientes que necesitas para hacer la masa sin gluten son:
Agua
180 gramos de maicena
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mix de semillas
1 huevo
110 g de leche en polvo
Y para hacer el relleno de la tarta de vegetales:
3 cucharadas de maicena
1 cebolla cortada en cubos
200 cc de leche desnatada
1 zanahoria
3 huevos
1 zucchini
2 cucharadas de aceite
1 berenjena
1 morrón rojo
Para hacer la masa de esta tarta sin gluten, primero debes colocar la maicena en un bol junto a la leche en polvo y las semillas. Luego debes añadir un chorrito de agua fría, el huevo y aceite. Lo siguiente que tienes que hacer es mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa de textura suave, pero sin necesidad de amasar.
Una vez formada la masa, solo tienes que dejarla en reposo y cubierta con papel film durante 15 minutos en la nevera. Finalizado el periodo de tiempo, puedes estirar la masa, cubrir el molde que desees (redondo o cuadrado) y llevar a la nevera. Por otro lado, tienes que saltear el morrón, la cebolla y la zanahoria (previamente picados) y luego incorporar el resto de los vegetales cortados.
El paso siguiente es mezclar la maicena, la leche y los huevos en un bol, y condimentar a gusto. Luego tienes que verter el relleno de vegetales sobre la masa estirada en el molde, añadir la última mezcla y hornear la tarta a fuego medio durante 30 o 40 minutos.