Si tienes antojo de comer algo bien rico y fácil, tendrás que aprender esta receta que solo precisarás de dos ingredientes. Toma nota de los detalles porque te compartiremos los pasos a seguir. La ganache es una crema muy sabrosa de sabor a chocolate, se hace en poco tiempo aunque es importante cuidar el paso a paso, te contaremos todo.
La ganache es una crema de chocolate que se usa para relleno de bombones o tortas, es una crema muy deliciosa por su textura. También sirve para bañar pasteles o tartas, encontrarás distintas opciones para deleitar a los más exigentes. Ahora apunta los detalles y disfruta de esta gran preparación. Ideal para sorprender a todos en casa, buen provecho.
Ingredientes
250 cc de crema de leche
250 g de chocolate negro cobertura o taza
Paso a paso:
Primero calentar la nata, sin que llegue a hervir. Luego picar el chocolate y volcarlo en un cazo, añadimos la nata caliente y dejamos reposar unos minutos previo a revolver. Luego revolver con cuidado para unificar las mezclas y densidades. Llevar a frío para que tome consistencia o la puedes utilizar líquida para decorar pasteles o postres.