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Cómo hacer una deliciosa salsa bechamel con espinacas en 3 pasos

Para darle un toque a una carne ya cocida, puedes preparar esta salsa como complemento.

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Una receta ideal para hacer en minutos, con mucho sabor. La salsa bechamel es una delicia para servir con distintos platos, ya sea en un almuerzo o en una cena. Apunta los detalles porque te facilitaremos toda la información. La receta de hoy es una salsa con espinacas, para combinar con pollo o pescado. Puedes elegir  merluza, se puede hacer a la plancha,y servirlo salsa bechamel adicionando espinacas. 

La salsa bechamel requiere de pocos pasos y resulta ideal para servir junto a las carnes blancas son una gran opción para nuestro menú, podemos servir el pescado con un poco de pasta, arroz, vegetales grillados o una ensalada de verduras. La salsa bechamel, también conocida como salsa blanca, es muy utilizada para servir carnes, acompañar verduras o la pasta. Ahora los detalles para resolver esta receta en casa. 

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Ingredientes:

4 filetes de merluza

Sal, pimienta y nuez moscada

1 cebolla picada en brunoise

1 taza de espinacas cocidas y escurridas

50 gramos de mantequilla

2 cucharadas de harina aproximadamente

1 taza de leche

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Paso a paso:

Picamos la cebolla y las espinacas. Luego colocamos en una plancha o sartén los filetes de merluza con un poco de sal y pimienta junto, agregamos la cebolla y sellamos la carne. Una vez que sellamos el filete apagamos y hacemos la salsa.

En una sartén colocamos la mantequilla a fuego medio hasta que esté totalmente derretida, agregamos la harina de a poco hasta que vemos que toda la manteca se integre y no se formen grumos. Cuando la harina está un poco tostada, añadiremos en 3 partes la leche mezclando enérgicamente para evitar grumos, nos ayudamos con unas varillas. Agregamos sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Por último, añadimos los filetes cocidos con la cebolla y la espinaca, por unos minutos y ¡listo para servir!