Los hongos o los champiñones particularmente, son el complemento perfecto. Esta plato lo podemos compartir en una picada, para servir junto a una carne de pollo o cerdo, resulta ser una gran receta. Siempre los hongos son sabrosos y ponderan nuestros platos. Esta preparación llevará ajo y perejil, siempre conviene tener muy buena materia prima y si es fresco, mejor.
La receta de hoy se puede realizar en una sartén.Si tienes champiñones u hongos pequeños será mejor dejarlos enteros, de ese modo se apreciará su forma. Si necesitas darle volumen a tu guarnición, puedes agregar cebolla picada en juliana y algunas hojas de espinaca. Ahora bien, el resto de los detalles y a disfrutar este momento culinario.
Ingredientes:
300 gramos de champiñones
4 ramas de perejil picado fino
2 diente de ajo
aceite de oliva, sal y pimienta
Paso a paso:
Primero lavamos los hongos, necesitaremos un paño de papel toalla apenas húmedo. Picamos el ajo y el perejil
Preparamos una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente salteamos por unos minutos. Luego nos queda servir y disfrutar.