RECETAS

Cómo hacer unos ricos panqueques caseros

Una receta que resulta siempre muy útil, para combinar con ingredientes dulces o salados.

Escrito en RECETAS el

Cocinar puede ser sencillo si tienes la información necesaria para hacerlo, esta es una receta imperdible. Los crepes son un must en la cocina, podemos combinarlos con salsas dulces o saladas. Con estos podrás resolver postres, recetas dulces y saladas. Podrás combinar algunos vegetales con una salsa y contemplar hacerlos fríos o calientes, dependiendo de la época del año.

A la hora de hacer los crepes, debemos tener unas varillas, una buena sartén antiadherente y una espátula, de ese modo podremos resolver la preparación sin que se rompan o quiebren. La característica de la receta de esta masa, es que podemos doblarla y vuelve a su forma. Para ello es importante utilizar siempre la misma cantidad de mezcla. Con 4 ingredientes y todos detalles, podrás hacerla en casa. 

Ph Pexels

Ingredientes:

2 huevos

250 ml de leche

125 gramos de harina

15 gramos de mantequilla

una pizca de sal

Ph Pexels

Paso a paso:

Tomamos un cazo, colocamos la leche y la harina tamizada, integramos con la ayuda de unas varillas. Cascamos por separado los huevos e integramos a la mezcla de harina y leche, seguimos batiendo y por último agregamos la mantequilla derretida y tibia. Agregamos una pizca de sal, batimos y tapamos con papel film, lo llevaremos a la nevera por unos veinte minutos, así se hidratará la harina y quedará mejor la masa.