RECETAS

Saludable y económico: disfruta estos rolls de berenjena con 4 ingredientes

Si quieres comer liviano y que tu plato tenga presentación, toma nota porque te enseñaremos un entrante muy sencillo e ideal para tus reuniones.

Créditos: Ph Vecteezy
Escrito en RECETAS el

Los que prefieren hacer todo en casa, pero sin complicaciones, pueden optar por la receta de hoy a base de berenjenas. Para que salgan deliciosas procuraremos compartirte los trucos necesarios, A veces están amargas, pero nos damos cuenta ante el primer bocado. Hoy evitaremos esa situación, para ellos una vez que las cortamos en lonjas, debemos rociarlas con un poco de sal fina y dejarlas por unos minutos, una vez que vemos que han sudado, las enjuagamos con suficiente agua y secamos con un paño de papel y reservamos para la receta.

Esta receta es muy simple, es vegetariana y requiere de veinte minutos, una sartén o plancha y listo. Los rellenos pueden ser miles para estos rollitos de berenjenas, tantos como combinaciones de ingredientes a gusto. Esta preparación se puede servir tibia o fría, acompañado de unas hierbas que adicionarán aroma, color y un plato más artístico. Aprovecha y apunta esta delicia con berenjenas.

Ph Veectozy

Ingredientes:

2 berenjenas medianas

100 gramos de queso crema

1/2 taza de puré de patatas

olivas descarozadas

sal, pimienta y hierbas a elección

Aceite de oliva

Ph Veectozy

Paso a paso:

Lavamos muy bien las berenjenas. las cortamos en lonjas de un centímetro de grosor, las rociamos con sal y dejamos que suden. Luego del otro lado, enjuagamos y secamos. Preparamos una sartén con aceite de oliva o una plancha y cocinamos de ambos lados. Cortamos las aceitunas y picamos, sin carozo. En un recipiente colocamos el queso y las olivas, procesamos, agregamos el puré de patatas ya cocido y hacemos una pasta. Sazonamos con pimienta, rectificamos y corroboramos si hace falta sal. Colocamos el relleno, enrollamos y pinchamos con un moldadientes, resta disfrutar la receta.