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En 20 minutos: así de simple se hace una tarta de espinacas

Las comidas ricas, caseras y en poco tiempo se pueden resolver con recetas cómo estas, apunta cada detalle y sorprende a tus amigos para esta cena.

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Descubre todos los beneficios las espinacas, tiene grandes beneficios. Esta es una receta muy práctica y muy rápida de hacer, ideal cuando contamos con escuetos minutos en la cocina. Nutre tus días con una comida casera, contundente y deliciosa. La espinaca es un vegetal que posee un alto nivel de nutrientes y vitaminas esenciales para nuestro cuerpo. Al consumirlas, ingerimos un alto contenido de vitamina C. Se pueden consumir crudas o cocidas, en ensaladas, batidos, tortillas y muchos más. Además de sus propiedades, también contiene un alto nivel de antioxidantes que ayuda a la regeneración de células y la prevención de enfermedades. 

La tarta o quiché de hoy es una forma muy práctica de incorporar alimentos nutritivos en una receta muy práctica, puedes utilizar una masa casera o un disco de masa de tarta, la cual te recomendamos que utilices hojaldrada. Recuerda siempre que un elemento clave en tu comida es la forma en la cual condimentas tu verdura, así que échale el sabor que desees, hierbas o especias adicionan un gran sabor.Hoy aprenderás cómo preparar una deliciosa tarta de espinaca.

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Ingredientes:

1 masa de tarta

1 cebolla

100 gramos de queso crema

150 gramos de queso cremoso o mozzarella

2 huevos

1 pizca de pimienta

1 pizca de nuez moscada

1 paquete de espinacas (100 g)

Paso a paso:

Corta la cebolla en juliana y saltéala en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite caliente. Deberás cocinarla hasta que se vuelva transparente. Agrega toda la espinaca previamente lavada e intégrala con la cebolla. Una vez salteada la espinaca con las cebollas, incorpora el queso crema y mezcla bien para integrarlo por completo. Después, apaga el fuego, retira la sartén y deja que se enfríe el relleno. Incorpora los huevos al relleno y mezcla bien. Añade, también, un poco de nuez moscada rallada para potenciar el sabor de la tarta de espinaca. Vierte el relleno en la masa previamente acomodada en una placa para horno y añade el queso cremoso o mozzarella cortado en cubos. Hornea la tarta de espinacas durante 15-20 minutos manteniendo la misma temperatura.