RECETAS

Así de fácil se hacen los crepes con 4 ingredientes

La cocina a veces no requiere de grandes recursos, aunque aplicando un poco de técnica puede mejorar nuestras recetas. Aprende a hacer los crepes para resolver e innovar con muchas preparaciones.

Créditos: Ph Pexels
Escrito en RECETAS el

Cocinar puede ser sencillo si tienes la información necesaria para hacerlo, los crepes son un must en la cocina. Con estos podrás resolver postres, recetas dulces y saladas. Podrás combinar algunos vegetales con una salsa y contemplar hacerlos fríos o calientes, dependiendo de la época del año.

A la hora de hacer los crepes, debemos tener unas varillas, una buena sartén antiadherente y una espátula, de ese modo podremos resolver la preparación sin que se rompan o quiebren. La característica de esta masa, es que podemos doblarla y vuelve a su forma. Para ello es importante utilizar siempre la misma cantidad de mezcla. Con 4 ingredientes y todos detalles, podrás hacerla en casa. 

Ph Pexels

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 250 ml de leche
  • 125 gramos de harina
  • 15 gramos de mantequilla
  • una pizca de sal

Paso a paso:

Tomamos un cazo, colocamos la leche y la harina tamizada, integramos con la ayuda de unas varillas. Cascamos por separado los huevos e integramos a la mezcla de harina y leche, seguimos batiendo y por último agregamos la mantequilla derretida y tibia. Agregamos una pizca de sal, batimos y tapamos con papel film, lo llevaremos a la nevera por unos veinte minutos, así se hidratará la harina y quedará mejor la masa.