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Alta cocina, crepes de espinaca una gran receta sin harina de trigo

Una receta para resolver con la licuadora, con resultados garantizados, apunta los detalles para sorprender a tus comensales.

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Una verdadera exquisitez para resolver en escuetos minutos, unos crepes sin harina de trigo y con mucho color, por la presencia de las espinacas. Esta receta es sencilla e ideal para dejar soltar la imaginación, combinarlo con diversidad de cremas y rellenos dulces o salados. Ya sea para una cena rápida o un almuerzo en la oficina, solo tendrás que elegir unos adiciones y listo. 

Esta receta funciona tanto para servirlos fríos o calientes, combinado con: vegetales, aguacate, atún, quesos, pollo, queso azul, o con los ingredientes que tengas en casa. Para la receta de hoy, utilizaremos la licuadora, de ese modo nos garantizaremos que quede una mezcla homogénea. Unos crepes sin precedente, útiles para hacer canelones y cuanto otro plato maravilloso te imagines. 

 

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Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 1 taza de espinacas 
  • 1/2 taza de harina de almendras
  • ½ taza de leche
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Una pizca nuez moscada
  •  sal
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Paso a paso:

Toma la procesadora o una jarra licuadora, coloca las espinacas súper limpias, procesa. Luego agrega el huevo, la leche y terminamos el resto de los ingredientes: harina, sal, pimienta, nuez moscada. Si utilizas harina integral agrega un poco más de líquido. Tiene que estar semi espesa.  Para la cocción, toma una sartén con un poco de aceite, con la ayuda de un cucharón vertemos la mezcla. Cocinamos de ambos lados y rellenamos a gusto.