¿Quieres preparar un pan bien sabroso? Hoy te compartiremos una receta súper rica para empezar tus días con más energía. Este pan de avena y miel, tiene una combinación de harina de arroz, harina de trigo y avena ¡con un poco de miel para perfumar y endulzar!
Para la receta de hoy necesitaremos un molde, podemos usar budineras y quedará muy bien presentado. También es válido dejar un extra de hojuelas de avena para terminar la decoración, previo al horneado rociar en la parte superior ¡y listo! Recuerda, siempre tener el horno a buena temperatura ¡así saldrá el pan con una buena costra y cocido en el centro! Ahora te dejamos todas las indicaciones necesarias para resolver esta sencilla y fabulosa preparación.
Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo
1 taza de harina de arroz
¾ taza cucharadas de hojuelas de avena
2 cucharadas de hojuelas de avena
1 sobre de levadura instantánea
1 pizca de sale
250 ml de leche
¼ taza de agua tibia
30 gramos de mantequilla
¼ taza de miel
Paso a paso:
Tomamos un recipiente, colocamos los ingredientes secos y mezclamos bien. Luego tomamos la leche y agregamos la miel, lo llevamos al microondas por un minuto para que esté tibio, agregamos la manteca e integramos. Amasamos bien hasta que quede una masa homogénea.