RECETAS

Para un desayuno formidable, prepara un rico pan de avena

Para los que disfrutan de cortar el día, prender el horno y preparar recetas sencillas ¡solo tiene que tomar nota!

Créditos: Ph Shutterstock
Escrito en RECETAS el

¿Quieres preparar un pan bien sabroso? Hoy te compartiremos una receta súper rica para empezar tus días con más energía. Este pan de avena y miel, tiene una combinación de harina de arroz, harina de trigo y avena ¡con un poco de miel para perfumar y endulzar! 

Para la receta de hoy necesitaremos un molde, podemos usar budineras y quedará muy bien presentado. También es válido dejar un extra de hojuelas de avena para terminar la decoración, previo al horneado rociar en la parte superior ¡y listo! Recuerda, siempre tener el horno a buena temperatura ¡así saldrá el pan con una buena costra y cocido en el centro! Ahora te dejamos todas las indicaciones necesarias para resolver esta sencilla y fabulosa preparación.

Ph Pixabay

Ingredientes:

2 tazas de harina de trigo

1 taza de harina de arroz 

¾ taza  cucharadas de hojuelas de avena

2 cucharadas de hojuelas de avena

1 sobre de levadura instantánea 

1 pizca de sale

250 ml de leche 

¼ taza de agua tibia

30 gramos de mantequilla

¼ taza de miel

Paso a paso:

Tomamos un recipiente, colocamos los ingredientes secos y mezclamos bien. Luego tomamos la leche y agregamos la miel, lo llevamos al microondas por un minuto para que esté tibio, agregamos la manteca e integramos. Amasamos bien hasta que quede una masa homogénea.