RECETAS

Croquetas de atún para resolver en simples 4 pasos

Para estas Pascuas podemos comer unas croquetas de pescado ¡en pocos pasos un plato súper rico! Apunta la receta.

Créditos: PH Pixabay
Escrito en RECETAS el

Un almuerzo sencillo que podrás resolver con pocos ingredientes ¡qué mejor que unas croquetas crocantes y hechas al horno! Una receta para aprovechar un poco de pescado y preparar un bocado ¡perfecto! Para evitar tanto aceite, cocinaremos al horno, solo necesitaremos pintar la fuente con aceite y rociar un poco ¡y listo!

Las croquetas se pueden hacer de verduras, carnes, con queso y hasta innnovar con el empanado ¡si te gusta la cocina, puedes probar con lo que tengas en tu casa! La receta de hoy será muy sabrosa y práctica ¡ideal para servirla en estas Pascuas! Prepara un recipiente y a cocinar se ha dicho. 

Ph Unsplash

Ingredientes:

4 latas de atún

4 cdas de linaza molida o semillas de lino molidas

2 cdas de perejil picado

1 huevo

½ cda de jugo de limón

Ajo en polvo

Pimienta

Sal

½ cda de aceite

Ph Pexels

Paso a paso:

En un recipiente colocamos el atún sin el líquido, reservamos. Luego lavamos y picamos el perejil bien finito, mezclamos, agregamos el huevo, el zumo de limón, el ajo en polvo y condimentamos. Integramos todo para obtener una masa, le damos forma y hacemos una croqueta. Separamos en una fuente ya engrasada. Con el horno precalentado a 180ºC cocinamos por 15 minutos ¡y listo!