Un almuerzo sencillo que podrás resolver con pocos ingredientes ¡qué mejor que unas croquetas crocantes y hechas al horno! Una receta para aprovechar un poco de pescado y preparar un bocado ¡perfecto! Para evitar tanto aceite, cocinaremos al horno, solo necesitaremos pintar la fuente con aceite y rociar un poco ¡y listo!
Las croquetas se pueden hacer de verduras, carnes, con queso y hasta innnovar con el empanado ¡si te gusta la cocina, puedes probar con lo que tengas en tu casa! La receta de hoy será muy sabrosa y práctica ¡ideal para servirla en estas Pascuas! Prepara un recipiente y a cocinar se ha dicho.
Ingredientes:
4 latas de atún
4 cdas de linaza molida o semillas de lino molidas
2 cdas de perejil picado
1 huevo
½ cda de jugo de limón
Ajo en polvo
Pimienta
Sal
½ cda de aceite
Paso a paso:
En un recipiente colocamos el atún sin el líquido, reservamos. Luego lavamos y picamos el perejil bien finito, mezclamos, agregamos el huevo, el zumo de limón, el ajo en polvo y condimentamos. Integramos todo para obtener una masa, le damos forma y hacemos una croqueta. Separamos en una fuente ya engrasada. Con el horno precalentado a 180ºC cocinamos por 15 minutos ¡y listo!