RECETAS

Prepara esta quiche con masa casera, de cebollas y queso

¿Quieres hacer una masa súper crujiente y un relleno exquisito? Si la respuesta es afirmativa, te invitamos a seguir leyendo.

Créditos: Ph Shutterstock
Escrito en RECETAS el

¿Estás buscando una receta verdaderamente deliciosa? ¿Quieres que sea todo hecho en casa? Entonces te animarás con este quiche, muy deliciosa con cebolla y queso ¡una receta para resolver en muy pocos pasos! Esta comida se puede servir, tanto en un almuerzo, como en las cenas.

La receta es fácil, pero tenemos que cocinar a blanco la masa del quiche. De ese modo quedará crocante, no se desarmará, quedará prolija ¡ya verás los buenos resultados de la masa y del relleno! A la hora de pensar una guarnición, que vaya bien con el quiche de hoy, puedes preparar una ensalada de hojas verdes o unas verduras asadas. Ahora nos toca hacer el quiche ¡a cocinar se ha dicho!

Ph Pixabay

Ingredientes masa:

9 cdas. colmadas de harina leudante

9 cdas. de agua

6 cdas. de Aceite 

1 cdta. de sal

Para el relleno:

300 gr. de cebollas blancas 

300 gr. de cebollas moradas 

4 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura

1 cdta. de ají molido

1 cdta. de sal

1/2 taza de nata

2 huevos

100 gr. de queso azul 

100 gr. de queso provolone
 

Ph Pexels

Paso a paso

Para la masa, colocamos los ingredientes en un recipiente y mezclamos todo hasta conseguir una masa, amasamos hasta que quede lisa y suave, luego estiramos y blanqueamos con el horno preclanetado. Cocinamos la masa de nuestro quiche por diez minutos y reservamos.

Para el relleno, cortamos en pluma las cebollas, cortamos el queso en cubos y rallamos el provolone, añadimos el queso, los huevos y la nata, mezclamos bien. Vertemos la mezcla sobre la tarta y horneamos pos unos 20 minutos ¡ y nos toca disfrutar!