RECETAS

Con solo 3 ingredientes, prepara la masa casera para tus tartas

Para tus quiché o para los pasteles o tartas, tener la masa casera ¡es un adicional para disfrutar!

Créditos: Ph Pexels
Escrito en RECETAS el

Las tartas suelen ser una receta ¡que nos salva de cualquier apuro! Nos habilita para servir un almuerzo o una cena, e infinitas posibilidades de hacer el relleno. Las tartas con esta receta de masa casera, no requiere de mucho tiempo ¡en pocos minutos tendrás lista! 

La masa de las quiché, hay que hacerles una precocción, requiere de unos diez minutos al horno. Conviene tener un papel aluminio y unas legumbres para darle peso, también hacerle algunos orificios con la ayuda de un tenedor. A la hora de hacer el relleno, puedes hacer una tarta de espárragos, o de atún. Hay muchas opciones para resolver una comida ¡apunta los detalles! 

PH Pixabay

Ingredientes:

9 cucharadas de agua

9 cucharadas de aceite regular

9 cucharadas de harina

Ph Pexels

Paso a paso:

Tomamos un recipiente y colocamos todos los ingredientes, los integramos y formamos una masa. Luego la tapamos con un papel film, estiramos con un poco de harina y nos ayudamos con un palo de amasar. Con el horno precalentado, pinchamos la masa y colocamos el papel aluminio. Cocinamos a blanco y nos queda rellenar.