RECETAS

Disfruta unos sabrosos cupcakes en simples pasos

Si quieres hornear unos sabrosos cupcakes de alemendras y vainilla, solo tienes que terminar de leer la receta de hoy ¡toma nota de los detalles!

Créditos: Ph Pexels
Escrito en RECETAS el

Hacer unos cupcakes es tarea sencilla, si te gusta disfrutar de unos minutos en la cocina ¡querrás probar esta receta! Para hoy una combinación muy delicada y sabrosa: vainilla y almendras; aunque puedes soltar a volar tu imaginación y saborizar cómo más te guste.

Para los cupcakes o magdalenas se puede utilizar papel manteca o conseguir una fuente con el molde, a veces para la presentación y temática podemos conseguir pirotines de distintos colores ¡un adicional para nuestras celebraciones! Esta receta es fácil ¡e imperdible! Te facilitamos el resto de los detalles para que repliques esta receta.

Ph Pixabay

Ingredientes:

3 huevos

2 tazas de harina leudante

1 taza de aceite neutro

1 taza de azúcar

Esencia de vainilla

100 gramos de almendras

1 cdta de polvo de hornear

PH Pexels

Paso a paso:

En un recipiente lo suficientemente amplio, cascamos los huevos y agregamos el azúcar, batimos hasta que tome la consistencia de una crema y cambie de color. Luego tamizamos la harina, agregamos una parte, también junto al polvo de hornear, una vez integrado añadimos el resto. Agregamos las gotitas de esencia de vainilla y los trozos de almendras. Rellenamos 3/4 de los moldes, con el horno precalentado a 180ºC o 350ºF horneamos por unos 20 minutos y estarán listos para degustar.