RECETAS

Con 3 ingredientes la mejor salsa de hongos para tus carnes

¿Disfrutas de servir los platos como en un restaurante? Hoy te facilitaremos una salsa de hongos ¡ideal para tus plato! En pocos pasos.

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Si adoras comer rico, preparar cada detalles ¡querrás hacer la salsa de hoy! Una receta que requiere de solo diez minutos, un poco de atención ¡y elegir la comida para que combine! Esta salsa de hongos puede funcionar para un plato de pastas, para carne vacuna, de cerdo o pollo ¡los hongos nunca fallan!

Para la receta de hoy, es conveniente tener un cazo profundo. También es muy importante ser cuidadosos manipulando los champiñones, una sobrecocción perdería la gracia de su turgencia y textura. Los champiñones se cocinan en pocos minutos, con dos o tres ¡es más que suficiente! Esta receta permite agregados como nueces, queso azul, entre otros. Hoy haremos la más clásica ¡con 3 ingredientes! 

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Ingredientes:

200 gramos de champiñones frescos

100 ml de nata para cocinar

sal, pimienta, nuez moscada

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Paso a paso:

Limpiamos los hongos con un papel toalla limpio y húmedo, luego fileteamos.

Tomamos una sartén, colocamos un poco de aceite y los champiñones, doramos, agregamos la nata y sazonamos. Dejamos que se cocine por unos tres minutos ¡y servimos!