Los hotcakes se suelen servir para las meriendas, los desayunos o para cuando tenemos un antojo de algo dulce, hoy una reversión ¡súper fácil! : hotcakes con harina de arroz. Son ricos y se pueden combinar tanto dulce, como salado ¡dependerá de lo que tengas en tu nevera!
Esta receta es muy sencilla, necesitaremos una sartén antiadherente y si tienes un pincel o rociador será mejor, así evitaremos excedente de materia grasa en nuestra preparación. A la hora de servirlo: puedes añadirle crema y frutos rojos, o una ganache de chocolate ¡hay miles de alternativas! A continuación todos los pasos a seguir ¡y a disfrutar esta receta!
Ingredientes:
- 225 gramos harina de arroz
- 1 cucharada té de polvo de hornear
- 25 gramos de cacao amargo
- 2 huevos
- 1 taza leche
- 1 pizca sal
- 2 sobres de endulzante
Paso a paso:
Tomamos un bol colocamos todos los ingredientes secos, los mezclamos bien. luego los tamizamos y reservamos.
En un recipiente amplio colocamos la leche, agregamos la parte de la mezcla y nos ayudamos con una varillas, hasta integrar todo y que no queden grumos.
Tapamos con film y dejamos en la nevera por 10 minutos. Luefo preparamos una sarté, y con un cucharón vertemos la mezcla. Cocinamos de ambos lados ¡y listos nuestros hotcakes!
Solo queda elegir la combinación que prefieras; fruta, crema, chocolate ¡o lo que sea!