RECETAS

En muy pocos pasos, disfruta unos hotcakes con harina de arroz

Si quieres probar recetas fáciles e ideales para darte el gustito dulce, apunta esta receta ¡es una verdadera delicia!

Créditos: Ph. Pixabay
Escrito en RECETAS el

Los hotcakes se suelen servir para las meriendas, los desayunos o para cuando tenemos un antojo de algo dulce, hoy una reversión ¡súper fácil! : hotcakes con harina de arroz. Son ricos y se pueden combinar tanto dulce, como salado ¡dependerá de lo que tengas en tu nevera!

Esta receta es muy sencilla, necesitaremos una sartén antiadherente y si tienes un pincel o rociador será mejor, así evitaremos excedente de materia grasa en nuestra preparación. A la hora de servirlo: puedes añadirle crema y frutos rojos, o una ganache de chocolate ¡hay miles de alternativas! A continuación todos los pasos a seguir ¡y a disfrutar esta receta!

Ph Pixabay

Ingredientes:

  • 225 gramos harina de arroz
  • 1 cucharada té de polvo de hornear
  • 25 gramos de cacao amargo
  • 2 huevos
  • 1 taza leche
  • 1 pizca sal
  • 2 sobres de endulzante
PH Pixabay

Paso a paso:

Tomamos un bol colocamos todos los ingredientes secos, los mezclamos bien. luego los tamizamos y reservamos.

En un recipiente amplio colocamos la leche, agregamos la parte de la mezcla y nos ayudamos con una varillas, hasta integrar todo y que no queden grumos.

Tapamos con film y dejamos en la nevera por 10 minutos. Luefo preparamos una sarté, y con un cucharón vertemos la mezcla. Cocinamos de ambos lados ¡y listos nuestros hotcakes!

Solo queda elegir la combinación que prefieras; fruta, crema, chocolate ¡o lo que sea!