Hacer postres puede ser tan complicado o sencillo como tú lo desees aunque te garantizamos que todas las recetas que prepares serán sinónimo de un resultado delicioso tal como lo es el pay de Carlota que aunque es un postre fácil de preparar tienes que conocer cuál es la forma más fácil de disfrutar de su sabor en una presentación diferente.
El postre que te enseñaremos a preparar el día de hoy será una combinación increíble, pues mezcla el delicioso sabor de la Carlota con la practicidad de las rosquillas por lo cual se convierte en un postre perfecto para sacarte del apuro sobre todo porque vas a tardar en prepararla muy poco tiempo y estará listo para comer en solamente 3 minutos así que sigue leyendo para conocer esta receta.
Rosquilla sabor Carlota
Lo que vas a necesitar para preparar este postre serán 80 gramos de harina de avena junto con el zumo de un limón y una cucharada de su ralladura además de un tercio de yogur griego, una cucharadita de polvo para hornear, un huevo de gallina, un poco de esencia de vainilla y tu endulzante preferido, además de un molde para rosquillas que sea compatible con el horno de microondas.
Lo único que tienes que hacer es colocar en un recipiente todos los ingredientes secos como la harina, el polvo para hornear y la ralladura de limón para integrar y añadir los ingredientes húmedos como el zumo, el yogur griego y un pequeño chorro de esencia de vainilla además de tu endulzante preferido, mezcla hasta tener una masa uniforme y colocar en el recipiente para rosquillas, después lleva al horno de microondas por 2 minutos con 30 segundos y al salir estarán listas para disfrutar; si lo prefieres puedes añadir un poco más de yogur o chocolate en la superficie para adornar.
Tips para una rosquilla perfecta
Si quieres obtener unas rosquillas perfectas debes conocer algunos de estos trucos de cocina que te ayudaran a tener un postre delicioso, cuando prepare rosquilla asegúrate de no usar más ingredientes secos de los que establece la receta, ya que si colocas más harina de la cuenta corres el riesgo de que tus rosquillas queden secas y duras además que no debes excederte del tiempo de cocción, pues esto puede dar como resultado unas rosquillas quemadas, si lo que quieres es asegurarte de que queden cocidas mejor usa la técnica de introducir un palito de madera y si este sale seco estarán en el punto adecuado.
Ahora que conoces la forma más sencilla de preparar rosquillas y tener dos postres en uno mismo corre a tu cocina para preparar este delicioso postre sabor Carlota con los que vas a sorprender a todo el mundo.