FREIDORA DE AIRE

Postre sencillo: Preparan la mejor tarta de queso "La Viña" usando tu freidora de aire

Aprende a utilizar tu freidora de aire y prepara la autentica tarta de queso La Viña.

¿Cómo preparar tarta de queso sin horno?.Créditos: Pixabay.
Escrito en POSTRES el

¿Tienes una nueva freidora de aire y no sabes qué preparar? En esta ocasión te presentamos la receta más sencilla para preparar una de las mejores tartas de queso, la cual se ha puesto de moda últimamente. Sigue estos sencillos pasos y disfruta de preparar la auténtica tarta de queso La Viña, súper cremosa y suavecita, ideal para compartir con toda la familia.

Receta para preparar tarta de queso La viña en freidora de aire

Ingredientes para la tarta de queso

  • 175 gramos de azúcar
  • 500 gramos de queso crema
  • 250 mililitros de crema para batir
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • 150 gramos fresas
  • Azúcar glas
  • 1 rama de menta
Postres hechos con freidora de aire. Foto: Pixabay.

¿Cómo preparar tarta de queso La Viña en freidora de aire?

La tarta de queso “La Viña” es uno de los postres favoritos para miles de personas y prepararlo nunca fue tan sencillo como con esta receta, ya que utilizaremos únicamente tu freidora de aire. Sigue estos sencillos pasos y disfruta de una verdadera tarta de queso, súper cremosa.

¿Cómo hacer tarta de queso La viña? Foto: Pixabay.
  1. Para comenzar, deberás colocar en un recipiente limpio tu queso crema y después llevarlo al microondas por 30 segundos o hasta que quede casi derretida, de esta manera aseguraremos tener una mejor consistencia,
  2. Cuando esté casi derretida coloca los tres huevos y el azúcar granulada. Bate perfectamente hasta tener una mezcla homogénea. Puedes ayudarte de unas varilla manuales o eléctricas para facilitar el proceso.
  3. Cuando tengas tu mezcla completamente homogénea añade la harina y vuelve a mezclar una vez más. Ya lista tu preparación reserva por un momento.
  4. Por otro lado, coge el cestillo de tu freidora de aire y cubre todo el interior con papel vegetal. Te sugerimos remojarlo en agua para evitar que se peque a la mezcla, recuerda exprimirlo muy bien para extraer el exceso de líquido.
  5. Una vez listo, vierte toda la mezcla dentro del recipiente y llévalo a tu freidora de aire por 40 minutos a una temperatura de 170°C. Pasado el tiempo, retira de la freidora y desmolda con mucho cuidado.
  6. Coloca dentro de la nevera por toda una noche y antes de servir coloca las frambuesas ya limpias y desinfectadas, seguido del azúcar y la menta. Listo, ahora ya tienes esta rica y maravillosa tarta de queso “La viña” hecha en tu freidora de aire.