RECETA DE TIKTOK

Pistachella: Prepara la crema que está causando revuelo en TikTok y úsala para rellenar tus postres

El pistacho es el fruto seco de moda y debemos aprovechar este furor para preparar unos deliciosos cruasanes rellenos de la nueva pistachella.

Crema de pistachos con Chocolate Blanco.Crema de pistacho italiana recetaCréditos: Freepik
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Cada cierto tiempo, surgen ingredientes de cocina que se vuelven tendencia mundial. Justo ahora es el turno de la pistachella, una crema de pistacho preparada con chocolate blanco. De hecho, está ganando tanta fama que la crema de avellanas podría quedar en el olvido por culpa de esta preparación. Para que vosotros podáis probar este invento, os traemos la receta de la pistachella, fácilmente se puede comer a cucharadas, pero también podéis usarla para rellenar cualquier postre, o para cubrir las tartas y para hacerla solo necesitáis 4 ingredientes. También os daremos la receta de un postre que os hará chuparse los dedos.

Receta de la pistachella

Pistachella ingredientes. Créditos: Freepik

Versión de Alberto Ugarte

Ingredientes

  • 200 gr de pistachos pelados
  • 200 gr de chocolate blanco sin azúcares añadidos
  • 2 cdas de leche en polvo
  • 1 gota de esencia de vainilla

¿Cómo preparar la pistachella?

  1. Añade los pistachos pelados en la procesadora de alimentos, la textura ideal debe ser la de una crema.
  2. Derrite el chocolate blanco al baño María o en el microondas. Incorpora el chocolate derretido en la procesadora de alimentos.
  3. Agrega las cucharadas de leche en polvo y la gota de esencia de vainilla.
  4. Bate hasta que todos los ingredientes estén perfectamente incorporados.
  5. Para incorporar la pistachella en tus postres, proponemos los cruasanes rellenos

Receta de los cruasanes rellenos de pistachella

Croissant relleno de pistacho. Créditos: Freepik

Versión de Delicious Martha

Ingredientes

  • 2 planchas de hojaldre
  • C/N de mantequilla
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de endulzante
  • C/N de pistachella

¿Cómo preparar los cruasanes rellenos de pistachella?

  1. Extiende la plancha de hojaldre. Derrite la mantequilla y cubre la superficie de la plancha con ella.
  2. Coloca la segunda plancha de hojaldre sobre la primera.
  3. Con un cuchillo cortador de pizzas, corta triángulos de hojaldre. Enróllalos sobre sí mismos hasta darle la forma típica de cruasán.
  4. Precalienta el horno a 180 ºC y prepara una bandeja para horno con papel sulfurizado. Bate el huevo junto con el endulzante. 
  5. Coloca los cruasanes sobre la bandeja y llévalos a hornear por 35 minutos o hasta que estén bien dorados.
  6. Pasado el tiempo, retira la bandeja del horno e inyecta los cruasanes con la pistachella. Puedes agregar la crema de pistacho a una jeringa ¡Y listo! Los cruasanes rellenos de pistachella estarán listos para comer. Para darles un toque más especial, derrite chocolate y cubre los panecillos con él, también puedes triturar más pistachos y espolvorearlos para tener un postre absolutamente crujiente.